当前位置: 网站首页 / 工作动态 / 正文

党课学习发人深省 以案说纪警钟长鸣

2023年04月13日  浏览次数:[]

为深入贯彻全面从严治党要求,学习贯彻党的二十大精神,加强党支部共学共建,激励党员干部担当作为,4月12日下午,纪委综合室纪检监察党支部、审计处党支部、财务处党支部、资产管理处党支部联合开展党课学习。

纪委副书记、综合室主任田学文同志以“坚持全面从严治党 永葆忠诚干净担当”为主题,从党纪党规、二十大精神学习、十九大以来陕西省高校违纪违法典型案例警示教育三个方面,结合案例深入浅出剖析,就如何加强党性修养、树立党纪党规意识进行阐释,教育党员干部在任何岗位上都要心存敬畏,防微杜渐,守住守牢拒腐防变防线。

最后,资产管理处党支部书记李禹同志作总结发言,党员干部要切实做到学有所思、学有所获,严格遵守党纪党规约束,严于律己,恪尽职守,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:资产管理处•乡村振兴工作办公室联合党支部与 日本文化经济学院语言教育团队党支部 开展“凝心聚力促发展 服务师生办实事” 联合主题党日活动