当前位置: 网站首页 / 工作动态 / 正文

西安体育学院国有资产管理处来我校交流调研

2022年05月18日 刘旭东 浏览次数:[]

5月6日上午,西安体育学院国有资产管理处处长雷振华一行五人到我校资产管理处就组织架构、制度建设、业务难点等问题进行交流调研,处长李禹、副处长冯达和相关科室负责人参加了座谈交流。

会上,李禹处长代表资产管理处对前来交流调研的西安体育学院国有资产管理处同仁们表示热烈欢迎,并详细介绍了我校资产管理处发展的历史沿革和当前阶段部分工作重点。随后,雷振华处长对西安体育学院国有资产管理的基本情况进行了介绍,双方就资产工作的管理体制、运行机制、制度建设、资产管理处置、房产管理、资产管理信息化建设等问题进行了讨论交流,双方还就工作中遇到的各类问题展开了科学探讨并深入交换了意见。

会后,西安体育学院国有资产管理处一行深入各个职能科室进行交流。双方一致表示,通过交流学习,加深了两所高校之间对资产管理工作的了解,增进了友谊,达成了共识,对日后进一步交流学习、取长补短,切实做好资产管理工作打下了坚实基础。(文:刘旭东;图:王亚丹;审核:李禹)

上一条:中国语言文学学院党委行政党支部、资产管理处党支部联合开展“凝聚干事合力,推进协同育人”主题党日活动

下一条:资产管理处党支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员会议