资产管理处党支部召开“以案促改”专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2020-08-30 [来源]: [浏览次数]:

按照《中共西安外国语大学委员会认真开好赵正永严重违纪违法以案促改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,8月30日上午,资产管理处党支部在长安校区行政楼B201会议室召开赵正永严重违纪违法以案促改专题组织生活会,支部全体党员参加了此次会议。会议由支部书记沈磊主持。

为开好专题组织生活会,支部班子成员会前严格按照学校通知要求,通过专题学习、研讨反思、谈心谈话、征求意见等方式,主要围绕”六个聚焦”,从政治、思想、作风、能力、廉政等五个方面,扎实开展“四个查一查”,认真撰写个人对照检查材料。

会上,支部书记沈磊传达了《西安外国语大学关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法以案促改工作的实施方案》文件精神,带领全体党员学习了习近平总书记在党的十九届四中全会第二次会议上讲话的部分内容、十九届中央纪委四次全会上的重要讲话以及《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》的部分内容。

随后,支部班子成员依次作对照检查,班子成员间认真开展批评与自我批评,列席的党员同志也逐一对领导班子和班子成员提出了意见和建议。最后,支部书记沈磊作总结发言,他要求领导班子及成员要带头以案促改,常态化开展警示教育,防范化解各类风险矛盾,筑牢拒腐防变的思想防线;带头履职尽责,始终围绕学校中心工作,服务学校大局,努力推进资产管理处工作再上新台阶。