资产管理处党支部开展线上理论学习会

发布者: [发表时间]:2020-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党员教育管理工作,提高党员队伍政治理论素养,5月25日下午,资产管理处党支部组织全体党员开展线上政治理论学习,会议由组织委员王刚主持。

会上,组织委员王刚、宣传委员冯达分别带领全体党员认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》第三至五章相关内容。紧接着,大家集体学习了《西安外国语大学教师师德失范行为处理实施细则(试行)》文件精神。

会议最后,按照学校党委要求,学习观看保密工作公益宣传片和《网上谍影》宣传教育视频。沈磊同志要求全体党员要自觉加强保密工作相关法律法规的学习;当前保密工作日趋严峻,要牢固树立“终身学习”的理念,从文件签收、传递、到阅览,严格按照保密法要求开展工作,确保保密工作落到日常工作和生活实处。