资产管理处党支部开展线上组织生活

发布者: [发表时间]:2020-04-17 [来源]: [浏览次数]:

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照学校党委《关于做好近期基层党建工作的通知》要求,417日资产管理处党支部召开线上支委会和支部政治理论学习会。全体党员参加了会议,会议由支部书记沈磊主持。

支委会上,沈磊同志对支部开学以来的工作进行总结,并对支部下一阶段工作进行了安排部署。

政治理论学习会上,沈磊同志向全体党员传达了学校《认真学习贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的通知》、《关于在全校开展学习习近平总书记“3.18”重要讲话精神一周年活动的通知》以及《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》,组织全体党员认真学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》第一、二章相关内容。

随后,沈磊同志要求支委成员要认真学习领会文件精神,充分发挥模范带头作用,时刻以党建工作为引领,紧抓业务工作不放松,带头担当作为;全体党员要加强理论学习,强化责任意识,立足本职工作,推动资产管理处工作再上新台阶。