资产管理处党支部开展本学期第一次党课学习会

发布者: [发表时间]:2020-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进“党建引领疫情防控”工作,更好地发挥党员的先锋模范作用,324日下午,资产管理处党支部开展线上党课学习会,支部书记沈磊担任主讲,全体支部成员参加了此次党课学习。

沈磊同志以《发挥党员先锋模范作用,让党旗在“战疫”一线高高飘扬》为主题,结合资产管理处工作实际,引用数据和实例,从刻领会什么是共产党人的先锋模范作用、战“疫”一线对党员先锋模范作用的要求以及特殊时期如何发挥党员先锋模范作用三个方面进行党课学习,同时要求党员同志要以身作则,带头落实安全防控举措,在工作中克服困难、冲锋在前,用实际行动践行共产党员的初心使命,充分发挥党支部在疫情防控期间的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

党课后,沈磊同志带领全体党员学习了学校《关于学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信的通知》《关于开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动的通知》文件精神,号召全体党员要学习先进典型,立足本职工作,为取得疫情防控阻击战的最后胜利贡献力量。