西安外国语大学国资处 
· 设为首页
· 加入收藏
首 页 - 机构设置 - 工作动态 - 政策法规 - 规章制度 - 设备管理 - 房产科 - 产业管理 - 相关下载 - 设备管理系统登录 - 联系我们
工作动态  

西安外国语大学2017年新生宿舍家具购置项目竞争性磋商公告

西安外国语大学拟采用竞争性磋商方式对西安外国语大学2017年新生宿舍家具购置项目进行采购。项目遵循公开、公正、公平竞争的原则确定供应单位。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加磋商。

1.项目编号:XISUZCCTJ2017009

2.项目名称:西安外国语大学2017年新生宿舍家具购置项目

3.项目预算:6万元

4.采购内容:西安外国语大学2017年新生宿舍家具购置项目,具体购置内容详见磋商文件第四章《购置内容及质量要求》。

5.资质要求:

1)合格有效的企业法人营业执照副本,税务登记证副本,组织机构代码证(三证/五证合一的企业只提供带有统一社会信用代码的营业执照副本);

2)法定代表人委托授权书、被授权人身份证原件(法定代表人参加投标时,须提供法定代表人身份证原件);

3)须提供投标保证金交纳凭证(原件);

4)参加本项目采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明函;

5)本项目不接受联合体投标。

6.磋商文件发售:请供应商携带以下材料购买磋商文件,磋商文件不办理邮购,售后不退。

1)加盖公章的单位介绍信原件;

2)购买人身份证原件及复印件;

7. 磋商文件发售时间:2017730日~201783日,上午9:0011:00;下午14:0016:00   

     联系人:周老师  芦老师   联系电话:13474038594     85319529

8. 磋商文件领取地点:西安外国语大学雁塔校区行政楼2楼西北角办公室 (招标管理办公室)

9. 磋商响应文件递交截止及磋商时间: 201784日早上9:00 如有变更另行通知。

10. 磋商地点:西安外国语大学雁塔校区行政楼307会议室,如有变更另行通知。

 

                                                                                          西安外国语大学

资产管理处

                                                                                         2017730