西安外国语大学国资处 
· 设为首页
· 加入收藏
首 页 - 机构设置 - 工作动态 - 政策法规 - 规章制度 - 设备管理 - 房产科 - 产业管理 - 相关下载 - 设备管理系统登录 - 联系我们
工作动态  

学校图书数字资源采购工作顺利结束

我校根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,按照国家有关政府采购文件要求,对我校的“图书数字资源项目”申请了政府采购,省财政厅根据我校的实际情况,批示同意实施部门集中采购,因采购项目来源单一性,所以采取谈价方式进行采购。
2012年5月11日上午9时,在学校长安校区图书馆我校国有资产管理处组织召开了“图书数字资源项目”谈价会议。会议由国有资产管理处田学文处长主持,我校王峰副校长及学校物资采购招标小组成员参加了会议。通过会议现场的公开检验资质、答辩、谈价等程序,对六家公司共计10余项“图书数字资源项目”价格和售后服务等方面进行了认真评审研究,顺利完成了我校的图书数字资源采购工作。