当前位置: 网站首页 / 工作动态 / 正文


西安外国语大学70周年校庆公告(第二号)

2022年06月24日  浏览次数:[]

  栉风沐雨七十载,奋楫扬帆启新元。在这繁花似锦的美好时节,西安外国语大学70周年校庆迎来了倒计时100天的重要时刻。

  自校庆公告(第一号)发布以来,广大师生员工、海内外校友欢欣鼓舞、热切关注,社会各界人士积极参与、鼎力支持,校庆各项筹备工作有序推进。经广泛征集、精心遴选、优化完善,校庆标识已确定。现将校庆标识、校庆网站及捐赠方式公布如下。

  

  标识由语言的“语”字演变而来,展现出学校外语特色鲜明的特点;由两条飘带组合而成,组成了一面旗帜,直观的组成了“70”的形状,表达出70年校庆的基本信息,象征着希望、光荣和梦想,体现出“博古通今、融贯中外、德善相济、自强不息”的西外精神。

  标识使用中国红为主色调,寓意吉祥、喜庆、热烈、奔放,昭示着全体西外人满怀激情和斗志的昂扬状态。

 

  1.银行转账

  账户名称:西安外国语大学教育发展基金会

  开 户 行:工行西安曲江支行

  账 号:3700051309100060014

  注:通过银行转账的单位或个人,请在转账或支付页面注明“70周年校庆捐赠”字样及捐赠者的姓名和联系方式等。

  2.微信捐赠(西安外国语大学教育发展基金会捐赠二维码)

  

  3.现场捐赠

  特此公告,敬祈周知。

2022年6月23日

西安外国语大学

 

 


上一条:艺术学院党委与资产管理处党支部赴西北人民革命大学旧址联合开展红色教育活动

下一条:中国语言文学学院党委行政党支部、资产管理处党支部联合开展“凝聚干事合力,推进协同育人”主题党日活动

关闭