学校图书数字资源采购工作顺利结束

发布者: [发表时间]:2012-05-16 [来源]: [浏览次数]:

我校根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,按照国家有关政府采购文件要求,对我校的“图书数字资源项目”申请了政府采购,省财政厅根据我校的实际情况,批示同意实施部门集中采购,因采购项目来源单一性,所以采取谈价方式进行采购。

2012年5月11日上午9时,在学校长安校区图书馆我校国有资产管理处组织召开了“图书数字资源项目”谈价会议。会议由国有资产管理处田学文处长主持,我校王峰副校长及学校物资采购招标小组成员参加了会议。通过会议现场的公开检验资质、答辩、谈价等程序,对六家公司共计10余项“图书数字资源项目”价格和售后服务等方面进行了认真评审研究,顺利完成了我校的图书数字资源采购工作。