西安外国语大学国资处
· 设为首页
· 加入收藏
首 页 - 机构设置 - 工作动态 - 政策法规 - 规章制度 - 设备管理 - 房地产管理 - 产业管理 - 相关下载 - 设备管理系统登录 - 联系我们
 
设备管理
  设备管理科简介
  设备管理科职责
  设备管理科岗位职责
  设备管理科工作流程
  设备管理科规章制度
  设备管理科相关下载
 
您的位置: 首页 -> 设备管理
 

西安外国语大学国有资产管理办法

第二十条 非经营性资产转为经营性资产,应符合《事业单位非经营性资产转为经营性资产管理实施办法》(国资事发〔1995〕89号)的规定,进行可行性论证,办理申报手续。办理申报手续时,经营性资产的归口管理部门负责项目审查、资产核实,并提交下列申报资料报国有资产管理部门审批:1.申请报告;2.可行性论证报告;3.投资、入股、合资、联营、出租、出借的意向书、协议或合同;4.拟开办经济实体的章程;5.资产评估机构出具的资产评估报告;6.近期财务报告;7.其他需提供的材料等。国有资产管理处应对批准转作经营的资产办理登记手续。经营性资产的归口管理部门应建立、健全相应的考核指标体系:1.经营性资产完好程度考核;2.经营性国有资产保值增值考核等。经营实体应保证所使用的国有资产安全完整,并促进其保值增值。