西安外国语大学国资处
· 设为首页
· 加入收藏
首 页 - 机构设置 - 工作动态 - 政策法规 - 规章制度 - 设备管理 - 房地产管理 - 产业管理 - 相关下载 - 设备管理系统登录 - 联系我们
 
产业管理
  产业管理办公室简介
  产业管理办公室职责范围
  产业管理办公室岗位职责
  产业单位简介
 
您的位置: 首页 -> 产业管理
 

产业管理办公室 主任岗位职责

1、在处长的领导下,负责校办产业的各项具体管理工作。
2、主持校办产业工作会议,传达上级文件精神和决定,贯彻执行上级下达的各项工作任务,研究制定校办产业的各项管理制度。
3、根据学校要求制定校办产业的发展规划和年度工作计划并组织实施,对各产业实行目标责任管理,督促校办产业按期签订经济目标责任书。
4、负责校办产业经济性资产的保值增值和考核。
5、维护校办产业依法行使的经营权,协助产业解决实际问题。协调校办产业与学校各部门之间的关系,为产业提供服务和保障。
6、加强对校办产业的管理,配合工商、税务等部门做好企业年检、税务登记 , 特种行业审验等工作。
7、负责校办产业的各项统计数据上报工作。
8、负责国国有资产管理处的文件收转、归档工作。
9、完成领导交办的各种临时性工作。