西安外国语大学国资处 
· 设为首页
· 加入收藏
首 页 - 机构设置 - 工作动态 - 政策法规 - 规章制度 - 设备管理 - 房产科 - 产业管理 - 相关下载 - 设备管理系统登录 - 联系我们
工作动态  

我校音像出版社社长耿晓鹏获陕西省新闻出版行业先进个人荣誉称号

近日,陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省新闻出版局联合发布《关于表彰陕西省新闻出版行业先进集体和先进个人的决定》文件,决定授予38个单位“全省新闻出版行业先进集体”称号,授予79名同志“全省新闻出版行业先进个人”称号。29日,全省新闻出版工作会议对这38个先进集体和79名先进个人进行了隆重表彰。我校音像出版社社长耿晓鹏获“陕西省新闻出版行业先进个人”称号。

《决定》希望全省新闻出版行业的广大干部职工以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步推进我省新闻出版事业繁荣发展,为我省经济社会发展做出新的贡献。这是近年来陕西省新闻出版行业首次进行表彰,耿晓鹏为全省10多家音像与电子出版单位唯一获奖个人。