省政府采购检查组来我校检查工作

2011年11月24日上午由省监察厅、省审计厅、省财政厅和省教育厅组成的省政府采购检查组一行四人来到我校,对我校政府采购执行情况进行实地检查。
学校李瑞平总会计师代表学校对工作检查组来校检查工作表示了热烈的欢迎,。学校国有资产管理处田学文处长代表学校对学校一年来的工程、物资和设备购置执行政府采购情况作了汇报,学校纪委副书记、监察室主任、审计处处长韦京京、计划财务处副处长乔引花和后勤基建管理处副处长靳亚顺参加了会议并对学校财务、工程建设等具体情况进行了介绍。
检查工作组组长省监察厅正处监察员杨相启和省审计厅周新智、省财政厅张道俊、省教育厅李莉等同志认真听取了我校的汇报,仔细查看了我校相关的收支账务、帐表等资料,并对我校政府采购执行情况提出了意见和建议。
最后,李瑞平总会计师表示我校会积极配合检查组工作,高度重视本次检查,在今后的工作中修订相关的规章制度,加大政府采购的监督力度,进一步规范政府采购工作,确保我校政府采购工作有序推进。