我校国资处田学文处长参加陕西省教育厅2011年本级单位资产管理年会

7月29日我校国有资产管理处田学文处长一行2人,参加了在杨凌召开的陕西省教育厅2011年本级单位资产管理年会。

在大会上,田学文同志作了题为“结合实际 改革体制 创新制度走符合现状的高等学校资产管理之路”的大会发言,从“结合实际,选择符合本校国有资产管理实际的模式,提高国有资产管理的效率和效益;加快经营性国有资产的体制改革,增强经营性国有资产的生机与活力;加强调查研究,探索国有资产管理的新机制、新方法”三个方面介绍了我校国有资产管理的模式和管理经验。