我校新实验楼27间多媒体教室正式投入使用

近年来,西安外国语大学各项事业不断发展,学校不断加大教育投入、新增特色办学专业、注重提高教学质量,为此,急需新建一批多媒体教室。经学校研究,由国有资产管理处牵头并会同其它相关职能部门,经过公开招标,确定由三家中标的厂家暑假期间在学校长安校区新实验楼建27间全新的多媒体教室,并且确保新学期开学之后能正式投入使用。
国有资产管理处设备管理科及时协调并做好暑假期间新实验楼多媒体教室施工的各项准备工作。7月25日,负责安装新实验楼27间多媒体教室桌椅和多媒体设备的三家厂家先后正式进驻工地,开始对多媒体教室进行有序安装和调试。时间紧、任务重,设备管理科相关工作人员放弃暑假的部分休息时间,冒着酷暑及时跟进,帮助厂家协调好新建27间多媒体教室需解决的钥匙及水电等相关事项,及时处理并协调好施工过程中遇到的其它各种问题,确保了多媒体教室施工的顺利进行。
经过暑假一个多月的紧张施工,新实验楼27间多媒体教室的各项安装工作现已顺利完成。8月28日,学校相关领导和有关职能部门的负责人对新实验楼27间新建的多媒体教室进行了视察,对施工质量和各方的辛勤工作予以了充分肯定。新实验楼27间多媒体教室的正式投入使用对学校教学工作的顺利开展和提高办学质量、提升办学层次都是一个有力的促进。